POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En CAR PRICE, S.L., nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

En este sitio WEB se recogen datos personales que proporciona el usuario que queda desde esta página de política de privacidad debidamente informado. En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 y la Ley Orgánica de Protección de Datos 3/2018, bajo a responsabilidad de CAR PRICE, S. L.


 

1. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE POTENCIALES CLIENTES Y CONTACTOS WEB.

 

1.1. Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable: CAR PRICE, S. L.

Finalidad: Atender las solicitudes recibidas, así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

Legitimación: Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No están previstas transferencias a terceros países.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a carprice.ventas@gmail.com, o a la dirección del responsable del tratamiento en Calle Paquiro, nº26. C.P. 29.006-MALAGA.

Procedencia: El propio interesado.

 

1.2. Información completa sobre protección de datos

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CAR PRICE, S.L.

NIF: B93569796

Dirección postal: C/Paquiro nº26.  – 29006 – MÁLAGA

Teléfono: 642271421

Correo electrónico: carprice.ventas@gmail.com

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CAR PRICE, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, inclusive por vía electrónica.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados. 

 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato o de medidas precontractuales a petición del interesado: Atender las solicitudes recibidas.

  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo, inclusive por vía electrónica.

 

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

6. ¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CAR PRICE, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tienen  derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CAR PRICE,S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a carprice.ventas@gmail.com  o una carta a C/Paquiro, nº 26– 29006 – Málaga.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CAR PRICE, S.L. proceden de: El propio interesado.

Así mismo, con la cumplimentación de los formularios o el envío de datos a través de cualquier medio de los mencionados, el usuario reconoce ser mayor de 18 años y que, por tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Protección de Datos y Privacidad.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad y actualidad de los datos facilitados, reservándose el titular de la WEB, en caso contrario, el derecho a adoptar las medidas que procedan en Derecho.


 

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE CLIENTES.

 

2.1. Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable: CAR PRICE, S. L.

Finalidad: Prestar los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

Legitimación: Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Administración pública y entidades financieras, en su caso. No están previstas transferencias a terceros países.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a carprice.ventas@gmail.com, o a la dirección del responsable del tratamiento en Calle Paquiro ,nº 26. C.P. 29.006-MALAGA.

Procedencia: El propio interesado.